Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Премиальные, полученные российскими спортсменами на Олимпиаде, налогом облагаться не будут

 

26/02/2002 - 10:00 Премиальные, полученные спортсменами на Олимпиаде в Солт -Лейк -Сити, налогом облагаться не будут.

Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил министр труда и социального развития РФ Александр Починок. За золотую медаль спортсменам полагается 50 тысяч долларов, серебряная "весит" 20 тысяч долларов, а за бронзовую причитается 10 тысяч долларов. В то же время все призы, премии и подарки от спонсоров облагаются подоходным налогом. Это касается также рекламных контрактов и прочих заработков на Олимпиаде, отметил Починок. Из олимпийцев Челябинской области бронзовые награды завоевали Светлана Ишмуратова в эстафете биатлонисток и хоккеист Сергей Гончар. Как сообщил в пятницу губернатор Челябинской области Петр Сумин, кроме обещанных премиальных, для Светланы Ишмуратовой готовится квартира. Получит ли премиальные губернатора Сергей Гончар, ставший в составе сборной России по хоккею бронзовым призером Олимпиады, неизвестно, уже много лет воспитанник челябинского "Трактора" играет за клубы HХЛ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования