Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: СВ, 5 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Копейске задохнулись в дыму два мальчугана, забытые взрослыми

 

26/02/2002 - 14:36 Взрослые обитатели квартиры одного из домов копейского поселка Старокамышинска во время пожара не вспомнили о детях.

Матери и бабушки утром 25 февраля не оказалось дома, и двое братишек трех и четырех лет, предоставленные сами себе, подожгли одежду в шкафу. Испугавшись огня, они бросились в соседнюю комнату к деду, но, невменяемый после принятого спиртного, тот лишь глубже зарылся под одеяло, что, видимо, и спасло его самого от дыма. Одноногая инвалидка  - приятельница хозяев, поселившаяся у них в квартире, позаботилась в первую очередь о собственном спасении и выбралась наружу, не подумав о детях. К моменту прибытия пожарных открытое пламя уже выбивалось из окна комнаты, а быстрому развитию возгорания, по мнению специалистов, содействовала "медвежья услуга" очевидцев: заметив идущий из квартиры дым, они разбили окна, чтобы открыть доступ свежего воздуха. Hо приток кислорода только помог разгуляться пламени. Hевменяемого деда пожарные смогли вернуть к жизни, а вот двух мальчуганов спасти не успели  - братишки задохнулись в дыму рядом с кроватью дедушки.

А. Шуклина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования