Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В правительстве России выражают недовольство деятельностью российских спортивных функционеров на зимней Олимпиаде в Солт -Лейк -Сити

 

26/02/2002 - 12:52 Деятельность российских спортивных функционеров на зимней Олимпиаде в Солт -Лейк -Сити, видимо, еще станет предметом серьезного разбирательства.

Такое мнение высказал заместитель руководителя аппарата правительства РФ Алексей Волин, сообщает РИА "Hовости". По словам Волина, на Олимпиаде в Солт -Лейк -Сити "наши спортсмены выложились до конца, и мы все гордимся ими, но при этом спортивные чиновники продемонстрировали полную беспомощность и бездействие". "Олимпиаду проиграли не столько спортсмены, сколько наши спортивные функционеры. Это касается не только их реакции на сомнительное судейство, но и работы в период подготовки к Олимпийским играм, в том числе, когда решаются вопросы о допустимых нормах допинга, правилах проведения допинг -тестов и установки нормативов о том, что может и чего не может быть в крови. Hе спортсмены разрабатывают свои рационы и диеты, а значит, не от них зависит, что попадает к ним в кровь и желудок, а что нет",  - напомнил Волин. "У миллионов российских болельщиков за последние три недели сложилось впечатление, что у нас в стране нет ни национального олимпийского комитета, ни Госкомспорта. Мы не увидели ни их влияния в МОК, ни авторитета в международных спортивных федерациях, ни внятной, продуманной и аргументированной позиции по возникающим проблемам и вопросам,  - сказал Волин.  - Порой просто складывается впечатление, что наши спортивные функционеры больше работают на себя, на свои комфорт и спокойствие, нежели на российский спорт". "Для того, чтобы доказать свое мировое лидерство, России нужны не только сильные и хорошо тренированные спортсмены, но и более авторитетные, энергичные и профессиональные спортивные функционеры и менеджеры",  - подчеркнул заместитель руководителя аппарата правительства РФ.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования