Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Олимпиада -2002: не за горами новые разоблачения

 

27/02/2002 - 14:05 Хотя Олимпиада в Солт -Лейк -Сити завершена, очередная порция скандала, связанная с применением допинга, ожидается в ближайшие дни

. Как заявил член Международного Олимпийского комитета норвежец Герхархд Хейберг, в ближайшее время будут обнародованы результаты допинг -тестов еще нескольких спортсменов, которые подозреваются в использовании стимулирующих препаратов во время Олимпийских игр в Солт -Лейк -Сити. Хейберг отказался назвать имена спортсменов, однако подчеркнул, что работа идет полным ходом. По словам Герхарда Хейберга, подозрительные результаты тестов уже были известны до начала Олимпиады, но медицинская комиссия МОК не объявляла их специально для того, чтобы уже во время Игр еще раз убедиться в своей правоте. Это особенно относилось к тем новым препаратам, обнаружение которых считалось технически невозможным. То есть, мы выждали время, говорит Хейберг, чтобы схватить обманщиков за руку. Что касается Мюллегга, выступавшего за Испанию, то, по словам норвежца, за ним велось наблюдение в течение всей Олимпиады. И, наконец, его уличили, смогли доказать, что он мошенничает. Подобные разоблачения ждут еще нескольких олимпийцев, среди которых могут оказаться и известные спортсмены, заключил Хердард Хейберг, сообщает радио "Маяк".

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования