Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске продолжается фестиваль в честь народной артистки России Екатерины Максимовой

 

27/02/2002 - 14:42 В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета имени Глинки продолжается фестиваль в честь народной артистки России Екатерины Максимой, с которой в течение многих лет сотрудничает балетная труппа.

7 марта на Челябинской сцене будет танцевать ученица Максимовой, прима Большого Театра России Анна Антоничева. Заслуженная артистка РФ, обладательница золотой медали международного конкурса в американском городе Джексоне выступит в роли Авроры в балете Петра Ильича Чайковского "Спящая красавица". С творчеством танцовщицы знакомы поклонники балетного искусства ближнего и дальнего зарубежья. Она танцевала премьеру балета "Баядерка" Минкуса в национальном балете столицы Японии города Токио, где ее партнером выступил солист Лондонского королевского балет Карлос Акоста. Партнером Антоничевой в "Спящей красавице" выступит солист Большого Театра Константин Иванов. 10 марта гостья и артист Челябинского балета Андрей Субботин продемонстрируют свое искусство еще в одном балете Чайковского "Лебединое озеро".

А. Вайнгардт
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования