Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-1 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Муниципальный служащий Челябинска может получать до 7 должностных окладов в месяц

 

26/03/2002 - 17:06 Депутаты Челябинской городской Думы утвердили положение о денежном содержании муниципальных служащих.

В соответствии с ним, денежное содержание чиновников состоит из оклада и надбавок за выслугу лет, квалификационный разряд, особые условия муниципальной службы, премий. К особым условиям службы причисляют "сложность, напряженность работы", "ненормированный рабочий день". Средства на выплату денежного содержания служащих закладываются в бюджете города, а сокращение бюджетных ассигнований не может служить основанием для отмены или снижения содержания. Hа каждого муниципального служащего ежегодно в бюджете, кроме оклада, будут предусмотрены премии в размере трех должностных окладов, ежемесячные надбавки за особые условия службы в размере 2 с половиной должностных окладов, материальная помощь в размере 2 окладов, ежемесячные надбавки за разряд  - 4 оклада, за выслугу лет  - 3 оклада, районный коэффициент. Материальная помощь, кроме чрезвычайных ситуаций, может выплачиваться для организации отдыха и лечения и в связи с юбилейными датами. При исполнении бюджета доходы, полученные сверх утвержденных, могут направляться в фонд оплаты труда муниципальных служащих  - по решению Думы.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования