Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-6 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ССЗ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В первой гонке "Гран -при" Светлана Ишмуратова заработала четыре тысячи марок

 

27/03/2002 - 16:55 В первый день первого "Гран -при" Международного союза биатлонистов, начавшегося в среду в Ханты -Мансийске, Светлана Ишмуратова из Челябинска завоевала бронзовую медаль в гонке на 12 с половиной километров с общим стартом.

Бронзовая медалистка Олимпиады -2002 пропустила вперед чемпионку России Светлану Черноусову и многократную чемпионку мира Олену Зубрилову (Украина), но обогнала олимпийскую чемпионку Ольгу Пылеву. Третье место Ишмуратовой организаторы "Гран -при" оценили в четыре тысячи немецких марок, которые, по -видимому, будут конвертированы в евро. Вопреки ожиданиям, турнир в Ханты -Мансийске не стал звездным. В полном составе его проигнорировали сборные Франции, Hорвегии и Швеции, включая абсолютного олимпийского чемпиона Солт -Лейк -Сити Оле Эйнара Бьерндалена, победителей Кубка мира Рафаэля Пуаре и Магдалену Форсберг. Остальные ведущие биатлонные державы, за исключением России, Белоруссии и Украины, выставили второстепенных спортсменов. Объясняется это тем, что уходящий олимпийский сезон был весьма напряженным, и даже солидный премиальный фонд в 128 тысяч дойчмарок на четыре гонки не сумел привлечь в Сибирь сильнейших "стреляющих лыжников" планеты.

Б. Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования