Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральские железнодорожники уточняют распространенную челябинскими энергетиками информацию

 

27/03/2002 - 15:47 Центр общественных связей ЮУЖД распространил пресс -релиз, в котором опровергается информация, переданная в СМИ Челябинска 27 марта пресс -службой АО "Челябэнерго".

В пресс -релизе железнодорожников говорится следующее: "Пресс -служба АО "Челябэнерго" распространила информацию о том, что энергокомпания не несет ответственности за ограничение пригородного пассажирского движения на Челябинском отделении дороги. При этом были выдвинуты предположения о том, что именно Южно -Уральская железная дорога посеяла подобное заблуждение. Hачало цитаты: "Справочная служба железнодорожного вокзала и кассиры в билетных кассах дружно, как по команде, объясняли рассерженным пассажирам, что электрички не ходят потому, что "Челябэнерго" отключило тяговые подстанции ЮУЖД". Конец цитаты. Вероятно, пассажирами электропоездов были неверно поняты ответы кассиров о том, что виновниками ограничений пригородного движения являются энергетики. Сообщаем, что собственная энергослужба есть и у Южно -Уральской железной дороги. 24 и 25 марта железнодорожные энергетики проводили технологическую профилактику на главном ходу Южно -Уральской железной дороги, направленную на повышение безопасности движения поездов. В частности, проводились плановые работы по переводу нагрузки Челябинской дистанции электроснабжения с одной линии на другую. Hа официальный запрос пресс -службы АО "Челябэнерго" от 26 марта (входящий ╧ 73 -ЦОС) о причинах нарушения графика движения поездов, центр общественных связей ЮУЖД в этот же день направил официальный ответ (╧ 114 -ЦОС от 26.03.2002) о том, что информацию об ограничении движения поездов по вине "Челябэнерго" не распространял. С 22 марта, как со стороны ЮУЖД, так и со стороны руководства АО "Челябэнерго" налаживаются нормальные партнерские отношения, поэтому не понятно, какие цели преследует пресс -служба "Челябэнерго", оперируя такими серьезными обвинениями, как "черный пиар".

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования