Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Московская милиция накрыла "лучших" проституток Москвы в элитном публичном доме

 

28/03/2002 - 15:41 В центре столицы пресечена деятельность элитного публичного дома.

Операцию провел отдел по борьбе с преступлениями в сфере общественной нравственности УВД Центрального округа Москвы, сообщает HТВ.ру В притоне, расположенном в одном из жилых домов в районе Зубовской площади, занимались проституцией девять девушек из ближнего зарубежья и некоторых областей России. Публичный дом расположился в фешенебельной пяти -комнатной квартире с видом на Крымский мост. По словам задержанных девушек, в месяц за эту квартиру их хозяева платят около 2,5 тысячи долларов. Три комнаты использовались "по назначению"  - уютно обставленные спальни с широкими постелями. В двух других  - залы для выбора девушек и ожидания клиентов. Кроме того, в квартире два туалета и джакузи. В каждой комнате стоит музыкальный центр. Достаточно высокую месячную квартплату с лихвой отрабатывали девушки. Стоимость их услуг составляла 100 долларов за два часа. По словам "тружениц" публичного дома, из этой суммы им доставалось от 30 до 50%. Оперативники зашли в квартиру под видом клиентов и после передачи предоплаты за секс -услуги официально представились. Hачались беседы с работавшими в притоне девушками. Как выяснилось, самой старшей из них 30 лет, а самой младшей  - 22. Одна из девушек пишет стихи, которые не показались графоманскими  - соблюден размер и ритм. Hекоторые изучают по экспресс -методу английский и учатся в столичных вузах. Практически все работают в этом месте сравнительно недавно  - от двух недель до полутора месяцев. Сотрудники УВД ЦАО встретили и "старых знакомых"  - двух сестер из Украины, которых уже задерживали в одном из публичных домов столицы. По словам девушек, они вернулись на родину, однако "неустроенность жизни" толкнула их на повторение уже пройденного пути. В момент проведения операции в квартире, кроме девушек, оказались еще два человека. Один из них, скромно улыбаясь, после разговора с оперативником был отпущен. Однако другой успел "попортить нервы" милиционерам. Быстро одевшись, мужчина, представший перед оперативниками с обнаженным торсом, заявил, что является гражданином Израиля. Он утверждал, что работает врачом -стоматологом и пришел в эту квартиру передать заказ. В качестве доказательства своих слов мужчина продемонстрировал изумленным милиционерам протез нижней челюсти и подарил свою визитку. После разъяснительной беседы его также отпустили. С девушками была проведена разъяснительная беседа и на них наложены административные взыскания. Стоит отметить, что в публичный дом можно было попасть только на лифте, лестничную клетку на этаже закрывала металлическая решетка с увесистым замком.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования