Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области объявлен конкурс школьных газет

 

04/04/2002 - 09:40 Челябинский государственный университет совместно с Комитетом по делам молодежи Челябинской области и областным отделением Союза журналистов проводят областной конкурс школьных газет и юных журналистов.

По сообщению отдела общественных связей вуза, он призван стимулировать деятельность школьных редакций города и области, повысить уровень материалов, посвященных молодежной тематике, а также поддержать одаренных юных журналистов. Лучшая газета будет выбрана по итогам двух этапов: конкурс уже вышедших газет и подготовка специального номера, один из материалов которого должен быть посвящен проблемам наркомании и борьбы со СПИДом. Премии также будут вручены авторам лучших опубликованных статей и фоторабот. Самым активным и оперативно откликнувшимся коллективам уже удалось попасть на страницы специального выпуска "Университетской набережной", подготовленного для абитуриентов.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования