Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
18 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Правительство Челябинской области получит от компании "Южно -Уральский сотовый телефон" дивиденды за 150 лет вперед

 

23/05/2002 - 15:52 Правительство Челябинской области приняло решение о выходе из состава участников ООО "Южно -Уральский сотовый телефон", в котором доля областных властей составляет 17 процентов.

Hеобходимость такого шага, по словам первого заместителя губернатора Челябинской области Виктора Тимашова, продиктована некоторыми переменами, происходящими на региональном рынке связи, который собираются активно осваивать мощные операторы Москвы и Санкт -Петербурга. Кроме того, ведущая на Южном Урале компания ОАО "Связьинформ" Челябинской области в ноябре этого года в рамках ныне существующей структуры завершает свою работу. Анализ, проведенный совместно со специалистами, показал, что наиболее оптимальным в этой ситуации вариантом будет выход областных властей в лице правительства из состава компании "Южно -Уральский сотовый телефон". Тем более, заметил Виктор Тимашов, от этого выиграет и областной бюджет, который уже сейчас может получить от компании в качестве дивидендов за 150 лет вперед 45 миллионов рублей.

М. Гайнуллин
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования