Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-17 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудничество администрации Челябинска с "РусПромАвто" продолжается, с "КамАЗом" - пока не началось

 

28/05/2002 - 13:43 Автобусы Камского автозавода, которые были представлены на выставке "Авто -2002. Бензоколонка. Грузовик", пока не будут закупаться для Челябинска.

Об этом сообщил заместитель главы города Владимир Алейников. Во время работы выставки специалисты автобусного парка "Челябгортранса", заинтересовались представленным экспонатом, но после детального знакомства с техническими характеристиками, вынуждены были пока отказаться от каких -либо конкретных действий. Главный недостаток автобуса "Hефаз", по словам Владимира Алейникова, это его двигатель, который в основном рассчитан на движение по магистрали, а не по городу. Hо представители "КамАЗа" заявили о намерении совершенствовать свой пассажирский транспорт, что позволит в будущем воспользоваться установленными контактами. Что касается пробега "РусПромАвто", прибывшего в Челябинск в это же время, то администрация города ранее уже заключила контракт на поставку 26 автобусов ПАЗ, 10 из которых город уже получил. Если будут "лишние" средства, то на закуп автобусов холдинга будет направлено еще около 15 миллионов рублей.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования