Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Свердловской области объявлен розыск бежавших из областной психиатрической больницы преступниц

 

28/05/2002 - 14:45 В отделениях внутренних дел Каменска -Уральского и Hижнего Тагила организован розыск сбежавших вечером 26 мая из областной психиатрической больницы ╧1 в Екатеринбурге жительницы Hижнего Тагила Лилии Катаевой, обвиняемой в убийстве, и уроженки Каменска -Уральского Ольги Красиковой, обвиняемой в грабеже и кражах, сообщил начальник пресс -службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

В настоящее время, сообщает АПИ, органы внутренних дел выясняют, как стал возможен побег. Преступницы проходили в больнице судебно -медицинскую экспертизу. Hа момент побега органы внутренних дел передали их дела в суды по месту жительства. Это объясняет, почему бежавшие охранялись лишь одними медсестрами. Сразу после побега сотрудниками ГУВД была прочесана местность вокруг больницы, однако никаких следов преступниц обнаружить не удалось. ГУВД Свердловской области обращаются к гражданам, которые могут что -нибудь знать о местонахождении беглянок, сообщить об этом по телефону 02 или в ближайшее отделение милиции. В случае необходимости позвонившему гарантируется анонимность.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования