Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Все слухи о "пристрастии к алкоголю" папы Алсу не соответствуют действительности, заявил представитель пресс -службы "ЛУКойла"

 

30/05/2002 - 09:34 По сообщениям российской прессы, папа Алсу оказался пьяницей.

Заговорили о том, что представительный нефтяной магнат срывал важные переговоры, манкировал своими обязанностями, проваливал ответственные поручения президента компании Вагита Аликперова. И, дескать, терпение главы "ЛУКойла", в подчинении которого находится Сафин, иссякло. "Утро" решило уточнить сведения о состоянии дел "лучшего папы" непосредственно в представительстве нефтяного концерна. Оказалось, что муссировавшаяся в прессе отставка Сафина  - не более чем журналистская утка. Представитель пресс -службы "ЛУКойла" Игорь Бекетов сообщил, что "вице -президент остается на своем посту", а все слухи о "пристрастии к алкоголю" не соответствуют действительности. Так что певица может оставаться уверенной в том, что ей хватит денег на выпуск нового клипа. И даже на полет в космос, о котором она мечтает. Сама Алсу, как утверждают, чиста: не пьет и даже не матерится. Строгое мусульманское воспитание не позволяет татарской девушке опускаться. Более того, в Англии она возглавляет общество невинных девушек, противопоставляющих себя более распущенным англичанкам. Быть может, именно ее имидж  - девочки с большими глазами  - вызвал желание представить в неблаговидном облике ее отца.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования