Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Андрей Шкаликов решил уйти из профессионального бокса

 

27/06/2002 - 18:25 29 июня известный челябинский боксер-профессионал Андрей Шкаликов проведет прощальный бой в рамках празднования 50-летия города Трехгорного.

На ринге Дворца спорта "Олимпиец" Андрей Шкаликов будет отстаивать пояс чемпиона СНГ и славянских стран, завоеванный две недели назад в Санкт-Петербурге. 13 июня в крупнейшем казино "Конти" челябинец во втором раунде послал в нокаут украинца азербайджанского происхождения Нуретдина Олибени и договорился с устроителями титульного матча о товарищеской встрече боксеров-любителей Трехгорного и Санкт-Петербурга, посвященной юбилею "закрытого" города. А затем и сам решил в последний раз подняться на ринг в качестве атлета. Турнир в Трехгорном будет оформлен в виде спортивной эстафеты. Прощальный бой многократного чемпиона Европы, России, СНГ, обладателя интерконтинентальных титулов совпадет с началом профессиональной карьеры другого нашего земляка Звиада Пурцхванидзе. Расстается с боксом Шкаликов не насовсем. Ближайшие годы жизни он собирается посвятить промоутерской деятельности, чтобы дать путевки в профессиональный спорт молодым мастерам кожаной перчатки.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования