Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Арбитражный суд Свердловской области приступил к рассмотрению иска ОАО «Уралэлектромедь» к ОАО «КМК», ЗАО «Карабашмедь», ЗАО «КМЭЗ» и другим уральским компаниям

 

28/06/2002 - 17:03 Арбитражный суд Свердловской области под председательством судьи Михаила Скуратовского приступил к рассмотрению иска ОАО «Уралэлектромедь» (г. Верхняя Пышма Свердловской области) к ОАО «Карабашский медеплавильный комбинат», ЗАО «Карабашмедь», ЗАО «Кыштымский медеэлектролитный завод», ООО «Ураллизинг ЛТД» и ООО «Новации, технологии, инвестиции» с требованием о признании ничтожными (недействительными) последовательных взаимосвязанных сделок по отчуждению имущества ОАО «КМК».

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» заместитель генерального директора ОАО «КМК» Владимир Долотин, в 1998 √ 1999 годах у КМК образовалась кредиторская задолженность перед ОАО «Уралэлектромедь» за услуги по переработки сырья и коммерческие кредиты почти в 10 миллионов рублей. Однако в связи с передачей ликвидного имущества КМК в уставный капитал ЗАО «Карабашмедь», ОАО «Уралэлектромедь» не сумело взыскать долг. Заслушав мнения сторон, суд принял решение перенести рассмотрение иска на 17 сентября.

Д. Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования