Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Конфликт на Верхнеуфалейском заводе металлургического машиностроения зашел в тупик

 

28/06/2002 - 11:58 Конфликт на заводе "Метмаш" в Верхнем Уфалее зашел в тупик.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в редакции городской газеты "Уфалейский рабочий", труженики продолжают пикетирование заводоуправления. Кроме требования восстановить деятельность предприятия и погасить многомесячную задолженность по заработной плате, появились новые ≈ на плакатах с надписями "Долой Плотникова и Быкова!". Как уже сообщалось, Сергей Плотников и Андрей Быков являются основными держателями контрольного пакета акций завода. В результате их бездействия предприятие "лихорадит" с августа прошлого года, два последние месяца оно практически простаивает. Чтобы сохранить "Метмаш" от разграбления, рабочие установили круглосуточное дежурство в цехах. Вчерашняя встреча главы администрации города Юрия Абдурахимова, пытающегося разрешить ситуацию, с генеральным директором завода Игорем Головлевым завершилась безрезультатно. По мнению наблюдателей и местных журналистов остается один выход из тупиковой ситуации: начало процедуры полного банкротства "Метмаша".

А. Вайнгардт
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования