Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На соревнованиях рыболовов-любителей, проходивших на озере Сунгуль, лучшими стали рыболовы из Каменска-Уральского и Асбеста

 

28/06/2002 - 09:37 На соревнованиях рыболовов-любителей, проходивших на озере Сунгуль в Челябинской области, лучшими стали рыболовы из Каменска-Уральского и Асбеста Свердловской области.

Тридцать шесть участников соревнования, приехавших из многих городов Челябинской и Свердловской области, состязались в том, кто больше наловит рыбы, причем только карпов. В итоге первое место занял рыболов из Асбеста А. Подборьков, наловивший 21 килограмм рыбы. Ю. Обихов из Каменска-Уральского, поймавший 9 килограммов 700 граммов и В. Маналкин из Асбеста, наудивший 9 килограммов 300 граммов карпов, заняли второе и третье места соответственно, сообщает АПИ.

 
 

Я потом поехал по путевке в дом отдыха на этот Б.Сунукуль (всегда там рыбачил и не знал что там недалеко от дома отдыха провели такие соревнования). Хотел пловить рыбку на спиннинт. РЫБЫ - НЕТ! Всю оставшуюся после сетей и электротралов (годами ранее) крупную рыбу убили эти пловцы! Семь тысяч руб. отданных за путевку ушли псу под хвост! Я проплавал с маской под водой все берега от дома отдыха на несколько км. Встретил 5 (!!!) маленьких щучек. Впредь придется отслеживать такие соревнования, чтобы зря не тратить деньги и не ездить в дома отдыха на таких "обработанных" озерах.
И еще. Невыносимо стало плавать на озере Б.Сунукуль. Ребята на катерах и водных мотоциклах подрезают пловцов у самых берегов - беспредел какой-то! Интересно как-то это регулируется законами и кто-то за этим следит? Лопастью винта по голове как-то не хочется получить. Кто знает, где есть спокойные озера в Челябинске и нормальные дома отдыха одновременно?

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования