Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-13 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Тюменские спасатели успели на помощь мальчику-рыбаку и не на шутку развеселившимся девушкам

 

28/06/2002 - 17:26 Оперативный экипаж Тюменской областной службы экстренного реагирования спас 13-летнего мальчика.

Он с двоими друзьями ловил рыбу с полузатопленного судна. Неожиданного из рук юного рыбака выпала удочка; пытаясь ее достать, мальчик потерял равновесие и упал. К счастью, он уцепился за якорную цепь, которая свисла с края судна. Спасатели достали из воды замерзшего ребенка и передали в руки медиков. Еще одну трагедию смогли предотвратить тюменские пасатели. Двое девушек отдыхали в кафе около Архитектурно-строительной академии. Одна из них, решив глотнуть воздуха, подошла к краю обрыва. Внезапно она упала и покатилась кубарем вниз. Девушка смогла зацепиться за торчащую корягу и стала звать на помощь. Подруга, пытаясь помочь, начала спускаться, но поскользнулась на мокрой траве и "полетела" к своей подруге. Прибывшие спасатели вытащили обеих девушек. Как сообщили корреспонденту "Вслух.Ру" пресс-центре службы спасения, несмотря на установившееся ненастье, количество несчастных случаев на воде продолжает увеличиваться. За текущую неделю семь раз водолазные группы Тюменской областной службы экстренного реагирования выезжали для поиска утонувших.

 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования