Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Финансовые средства для помощи населению Челябинской области, пострадавшему от наводнения, выделяются из резервного фонда правительства

 

01/07/2002 - 17:25 Российское правительство дало ответ на направленную в его адрес депутатом Государственной Думы от Кыштымского округа Михаилом Гришанковым телеграмму с просьбой об оказании финансовой помощи населению Челябинской области, пострадавшему от наводнения.

Как передает пресс-служба депутата, в полученном депутатом письме из Минфина, подписанном замминистра Голиковой, сообщается, что средства на эти цели выделяются из резервного фонда правительства по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий. Объем помощи и ее направление по видам затрат определяются при этом после экспертизы документов, предоставляемых администрациями пострадавших от стихийного бедствия регионов, в которых обосновывается размер понесенного ущерба. Минфин готов оперативно рассмотреть такие документы и подготовить проект распоряжения правительства РФ об оказании администрации Челябинской области финансовой помощи на ликвидацию последствий стихийного бедствия. А это значит, что сроки получения средств теперь зависят от оперативности работы властей пострадавших территорий и чиновников областной администрации.

 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования