Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Твери убит известный исполнитель "русского шансона" Михаил Круг

 

01/07/2002 - 13:10 В ночь на понедельник в Твери был убит известный исполнитель "русского шансона" Михаил Круг.

Как сообщила ИА "Росбалт" представитель прокуратуры Тверской области Галина Малюта, 30 июня около 22:30 местного времени в частный дом певца на улице Освобождения ворвались предположительно двое преступников в масках, вооруженные огнестрельным оружием. Они открыли огонь по певцу, после чего с места происшествия скрылись. Михаил Круг получил огнестрельное ранение в грудь, от которого спустя короткое время скончался. Hезначительные повреждения получила теща погибшего  - один из преступников ударил ее. Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство). Оперативно -следственная группа до сих пор работает на месте происшествия. По словам Галины Малюты, расследование этого преступление ведет прокуратура Тверской области. Следствие пока отказывается говорить о возможных мотивах убийства. Однако не исключено, что нападение было совершено с целью ограбления Михаила Круга.

 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования