Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-13 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский цыганский ансамбль попал в аварию в Екатеринбурге

 

02/07/2002 - 10:19 Цыганский ансамбль из Челябинской области попал в аварию в Екатеринбурге.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, 1 июля в 23.00 водитель автомобиля «Джип-Грандчароки» не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. Машина двигалась со скоростью 140 километров в час. Через несколько минут на улице Советской «Джип» выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом «Ивеко». В нем находился цыганский ансамбль из Челябинской области. Водитель автобуса успел отпрыгнуть в салон, в противном случае, как сказали в пресс-службе ГИБДД, смерти ему было бы не избежать. По сообщению АПИ, спасателям «Совы» пришлось вырезать куски кабины с помощью сабельной пилы, чтобы извлечь водителя. Девять пассажиров автобуса получили ранения различной степени тяжести, из них двое ≈ дети. Все они госпитализированы в 24 городскую больницу. Водитель «Джипа» также доставлен в 24 ГКБ Екатеринбурга. Как сообщает «Регион-Информ», сейчас он находится в состоянии комы. Его личность не установлена, поскольку при нем не было никаких документов. Кроме того, пока не ясно, находился ли он в состоянии алкогольного опьянения в момент ДТП.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования