Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
-14 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаила Круга убили из -за денег

 

02/07/2002 - 13:04 Михаила Круга убили из -за денег.

Такую версию, как передает корреспондент "Росбалта", высказал в понедельник друг погибшего, продюсер и муж Вики Цыгановой Вадим Цыганов. Он сообщил, что недавно была завершена работа над совместным альбомом Вики Цыгановой и Михаила Круга "Владимирский централ  - 2". Вадим Цыганов предположил, что преступники охотились за деньгами от якобы проданного альбома. В то же время, он признал, что это его версия, а он "не уполномочен проводить расследование". "В любом случае это дело будет доведено до конца  - либо милицией, либо друзьями Михаила",  - уверен он. Комментируя слухи о связи Михаила Круга с криминальным миром, Вадим Цыганов заявил, что "среди друзей певца не было преступных авторитетов, он не занимался криминальной деятельностью". Вадим Цыганов также сообщил, что он намерен создать фонд, чтобы завершить постройку храмов Твери, начатую Михаилом Кругом. Кроме этого, продюсер заявил, что он собственноручно создаст памятник погибшему другу.

 
 

Круг помог мне встретить любовь......

Вор должен сидеть в тюрьме.

Любим помним скорбим...просыпаюсь с песнями Круга..иду в институт а в голове любимая мелодия Тверичанки...иду на тренировку прсто Ништяк браток..ложусь спать с милодией ...Тебе моя последняя любовь..Первый раз я услышал Круга в 14 лет..сейчас мне 19 и ни одного дня без песен великого поэта...Вот и сейчас пишу письмо и перебираю аккорды ...Честный вор...Уважаю всех кто ценит настоящий шансон!!!!!!!!Челябинск

Любим помним скорбим...просыпаюсь с песнями Круга..иду в институт а в голове любимая мелодия Тверичанки...иду на тренировку прсто Ништяк браток..ложусь спать с милодией ...Тебе моя последняя любовь..Первый раз я услышал Круга в 14 лет..сейчас мне 19 и ни одного дня без песен великого поэта...Вот и сейчас пишу письмо и перебираю аккорды ...Честный вор...Уважаю всех кто ценит настоящий шансон!!!!!!!!

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования