Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На международной выставке «RUSSIAN EXPO ARMS 2002» в Нижнем Тагиле не будет ни одного международного участника-выставочника

 

04/07/2002 - 17:06 На «RUSSIAN EXPO ARMS 2002» не будет ни одного международного участника-выставочника, ≈ сообщил исполнительный директор Союза оборонных предприятий Виктор Батуев.

Два заявленных участника из Швейцарии и Украины не являются производителями вооружений, они представят металлообрабатывающее оборудование. Отсутствие международных участников, по словам Виктора Батуева, объясняется тем, что постановление Правительства о проведении выставки принимается традиционно в марте-апреле, сама выставка проходит в июле, так что раскрутить иностранные компании на участие в ней просто невозможно ≈ они утверждают бюджет своего участия в выставках в ноябре-декабре предыдущего года. Таким образом, международный статус выставки должен обеспечиваться заблаговременным постановлением Правительства. При этом Правительство пока не решило, быть или не быть в стратегическом плане международной выставке в Нижнем Тагиле, сообщает АПИ.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования