Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экипажи самолетов Ту-154 и "Боинг-757" за несколько секунд до столкновения пытались маневрами предотвратить трагедию

 

19/07/2002 - 17:22 Данные самописцев свидетельствуют о том, что экипажи самолетов Ту-154 и "Боинг-757" за несколько секунд до столкновения наблюдали обоюдное сближение и пытались маневрами предотвратить столкновение.

Об этом корреспонденту РИА "Новости" в пятницу сообщили в Немецком ведомстве полетных происшествий в Брауншвейге, которое ведет официальное расследование причин авиакатастрофы. Столкновение произошло под углом: "Боинг" летел почти на север, ТУ-154 ≈ почти западным курсом, на высоте 35 тысяч футов в эшелоне 350. Автоматические системы оповещения о возможности столкновения (ТКАС) в пассажирском лайнере Ту-154 и грузовом почтовом "Боинге 757", которые столкнулись над озером ночью 2 июля, "функционировали так, как должны были функционировать", отметили в ведомстве. После более детального изучения данных "черных ящиков" и речевых самописцев самолетов, которое еще не закончено, а также на основе "более точных данных из разных источников" можно говорить о том, что на обоих самолетах были установлены ТКАС одной и той же модели ("Honeywell 2000") с одним и тем же уровнем модификации. Обе системы были в технически исправном состоянии, сообщили в Немецком ведомстве полетных происшествий в Брауншвейге. В результате катастрофы самолетов погиб 71 человек, в том числе 52 ребенка.

 
 

Какая разница, чьи новости. Главное, чтобы люди читали. Не все же ходят на РИА. Может, так и не узнали бы этих подробностей про самолеты.

Лента их, а не твоя. Что хотят, то и ставят. А ты зачем читаешь? Если у тебя есть лента, делай там, что хочешь. Я посмотрю, что там у тебя будет. Откроешь форум, напишу тебе какую-нибудь пакость. А лучше возьми мелок и пиши на заборе. Только подтереться не забудь мокрой тряпочкой.

Зачем вставлять в свою денту сообщения РИА "Новости"? Совсем писать не о чем?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования