Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Hа территорию ЗАО "Южуралзолото" запрещено проходить в майках, шортах и трико

 

22/07/2002 - 10:52 В ЗАО "Южуралзолото" заботятся об эстетике внешнего вида трудящихся.

Проходить на территорию предприятия в неряшливом или легкомысленно -пляжном виде нельзя, и на этот счет имеется специальное указание сверху. Соответствующее объявление обнародовано у входа на территорию промплощадки шахты "Центральная", на здании проходной. В нем говорится о том, что "с 10 июля 2002 года вход на территорию промплощадки и в АБК в майках, трико и шортах не разрешается". Распоряжение подписал начальник шахты Геннадий Ставский. Как стало известно корреспонденту агентства " Урал -пресс -информ", первые нарушители дисциплины уже убедились в действенности распоряжения. Работникам, которые пришли на смену одетыми неподобающим образом, пришлось возвращаться домой, чтобы переодеться. В числе запрещенных (нерегламентированных) предметов гардероба также сланцы. Приходить в футболках, напротив, позволительно, а спортивные брюки допустимы лишь в той мере, когда не оскорбляют взгляд растянутыми коленками или резинками.

Римма Галимханова
 
 

Тупизм!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования