Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Каширинский рынок в Челябинске, где произошли массовые беспорядки азербайджанской и таджикской диаспор , может быть открыт уже в ближайшие дни

 

22/07/2002 - 11:49 Два из трех территориальных рынков, закрытых в Челябинске на прошлой неделе, уже начали работу.

Это «Отрадный» и торговый ряд «Афганец». «Каширинский», на котором неделю назад произошли массовые беспорядки азербайджанской и таджикской диаспор, до сих пор закрыт. Как отметил на аппаратном совещании глава Челябинска Вячеслав Тарасов, в течение недели там велась санитарная очистка территории, ее благоустройство, сделаны удобные подъездные пути. Администрации рынка рекомендовано поменять службу безопасности, не справившуюся со своими обязанностями. Начальнику криминальной милиции Челябинска Виктору Эбингеру и заместителю главы города Михаилу Нуждину поручено побывать на рынке, познакомиться с кадровым составом охранных служб. Разрешение на его работу будет дано главой Челябинска только после соответствующего заключения УВД города: должна быть полная уверенность, что ЧП не повторится. Безразлично, кто торгует на рынке, подчеркнул Вячеслав Тарасов, главное √ чтобы был соблюден порядок. В связи с этим, в целом по городу усилен контроль за ситуацией на рынках, а Михаилу Нуждину даны полномочия закрывать организованные торговые точки в случае их неудовлетворительного состояния. Не исключено, что Каширинский рынок будет открыт уже в ближайшие дни.

Ирина Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования