Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Курганэнерго" готово поставлять населению горячую воду, но не может этого сделать без решения арбитражного суда по поводу скандала в городском хозяйстве

 

23/07/2002 - 11:07 С 19 июля после трехнедельного перерыва восстановлена подача горячей воды с Курганской ТЭЦ.

Однако придет ли она в квартиры горожан, зависит от городских перепродавцов тепла, сообщает пресс -служба "Курганэнерго". Сегодня в областном центре Зауралья создан уникальный прецедент: "Курганэнерго" готово поставлять горячую воду, проблема в том, как довести ее до населения. Почти месяц из -за скандала двух перепродавцов в городе нет горячей воды. Энергокомпания может заключить договор на поставку тепла только с владельцем оборудования  - теплотрасс и теплопунктов. Вопрос, кому именно принадлежит арестованное пока имущество  - ОАО "Кургантеплосервис" или муниципальному предприятию "Городские тепловые сети", должен решить 25 июля арбитражный суд Курганской области. Пока же более месяца город остается без горячей воды. Страдают не только жители, но и "Курганэнерго", которому остается только пожинать плоды скандала в городском хозяйстве: резко снизились платежи, налицо дефицит средств на ремонтную кампанию и подготовку к зиме. Энергетики, не имея возможности поставлять свою продукцию, продолжают нести убытки.

Ирина Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования