Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Японская телекомпания «Asahi TV» ищет след южноуральского гуманоида под Кыштымом и в Екатеринбурге

 

24/07/2002 - 10:00 Некое странное существо, найденное в Кыштыме в 1996 году, стало предметом ажиотажа для японских телекомпаний.

В погоню за Алешенькой пустилась Super Produce company «Asahi TV». Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в газете «Кыштымский рабочий», японский продюсер Дегучи Масао готов выложить за мумию Алешеньки его нынешнему обладателю 200 тысяч долларов. «Аsahi TV» √ телекомпания, специализирующаяся на сенсациях. Ее задача √ не просто снять фильм о кыштымской находке, как это сделали их конкуренты из японского MTV, первыми продемонстрировавшие фильм об исчезнувшем гуманоиде, а найти мумию и узнать разгадку этой тайны. С этой целью на прошлой неделе в Кыштым прибыл представитель японской телекомпании Дегучи Масао вместе с московским координатором Игорем Морозовым и научным экспертом, уфологом Вадимом Чернобровом. Диапазон поисков оказался необычайно широк: от первых обладателей Алеши, не желающих, быть может, по каким-либо причинам выдавать “хорошенького” общественности, до русской мафии. По одной из версий, мумифицированное существо осело в руках какого-то нового русского из Екатеринбурга, которое ему «впарила» знахарка, перехватившая мумию в качестве целительных мощей. Череда мистических происшествий случалась с теми, кто так или иначе соприкасался с гуманоидом. Женщина, нашедшая это странное существо, совершенно неожиданно попала несколько лет назад под колеса грузового автомобиля. Ночью. И в одних носках. За час до этого незнакомый мужской голос осведомился по телефону у ее родственницы о здоровье бабушки. Две журналистки из Каменска-Уральского, интересовавшиеся исчезновением Алешеньки в местном отделении уфологов, заболели неизлечимыми болезнями. Следователь милиции, первый обнаруживший странную находку, спит уже последние несколько лет, по его признанию, максимум 2-3 часа в сутки. Координатор компании «Asahi» Игорь Морозов сообщил, что на следующей неделе съемочная группа из Японии прибудет в Кыштым в полном составе: нашли-таки того, кто «приютил» у себя Алешеньку хорошенького.

 
 

Нельзя ли как-то отсеивать шизофреников, которые пишут злобные коментарии к статьям? Честно говоря уже стало надоедать:-( Господа щизики! Надо уважать работу других, а если считаете, что вы умнее всех, то создайте свое агентство и пишите как вам надо. Уф, кажется все:-))) Удачи!

Что ты хотел сказать своей записью?

ufo-news, или газета "Скандалы",yeah!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования