Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Hа Южном Урале появился собственный "Рим"

 

25/07/2002 - 10:08 Hа Южном Урале появился собственный "Рим": в Миассе открылся новый современный кинотеатр с таким названием.

По мнению горожан, это культурно -развлекательное учреждение во многом не уступает челябинскому центру "Киномакс", хотя вместимость поменьше: только 20 кресел и 2 дивана для влюбленных. Современная аппаратура обеспечивает великолепный звук, цифровое изображение по достоинству оценили первые зрители. Кстати, еще пять месяцев назад на месте уютного зала было неприглядное подвальное помещение клуба "Бригантина". Усилиями компании "Альянс" под руководством Станислава Соколова в городе появился новый очаг культуры. Свое имя кинотеатр получил от сокращения слов "развлекательная индустрия Миасса" и намерен это название оправдать. Пресс -служба администрации города сообщила, что здесь будет также предусмотрен отдых для детей, планируется открыть комнату игровых автоматов.

Римма Галимханова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования