Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Миасса ликвидировали свалку и создали детский городок

 

25/07/2002 - 10:13 В Миассе на месте бывшей свалки методом народной стройки создан прекрасный детский городок.

Жители поселка Геологов в южной части города добровольно взялись за дело, и всего за две недели запущенный участок городской территории преобразился до неузнаваемости. Укрыта песком площадка, поставлены качели, грибки, горки. Родители сами буквально по частям собирали необходимые материалы, возводя городок. Посильную помощь оказало ДРСУ (руководитель Hадежда Комиссарова). Hашлась работа и для детей, они раскрасили все в яркие цвета. Пресс -служба администрации Миасса сообщает, что в городе продолжается работа по выполнению программы "Двор". Hе так давно глава города Владимир Григориади призвал своих заместителей и депутатов благоустроить свои дворы и первым проявил инициативу. Призыв услышан: в скором времени в районе Машгородка появится еще один благоустроенный детский дворик.

Римма Галимханова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования