Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 69 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Hачальника уголовного розыска ГОВД города Касли майора Олега Ханжина в последний путь проводили сослуживцы и соратники по командировке в Чечню

 

26/07/2002 - 12:15 В четверг в Верхнеуральске состоялись похороны начальника уголовного розыска ГОВД города Касли майора Олега Ханжина.

Его тело с огнестрельным ранением в висок в собственной квартире обнаружила жена милиционера около шести утра 24 июля. Выстрел был произведен из табельного оружия  - пистолета Макарова. Основная версия произошедшего, согласно проведенной служебной проверке рабочей группы во главе с начальником Управления уголовного розыска области Владимиром Гусаком,  - самоубийство на бытовой почве. Олег Ханжин несколько месяцев назад возглавил в Каслях уголовный розыск. Родом майор из Верхнеуральска. где у него остались родители и бывшая жена с малолетним ребенком. Профессиональная деятельность сотрудниками каслинской милиции даже не рассматривается в качестве одной из причин самоубийства. В прошлом году майор в составе сводного отряда южноуральской милиции находился в служебной командировке в городе Аргуне Чеченской республики. Психолог, проводивший служебную проверку в составе рабочей группы, отвергает "чеченский синдром". В последний путь боевого товарища провожали сослуживцы и соратники по чеченской командировке.

Дмитрий Голубев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования