Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
0 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Российский Дед Мороз обижен на Санта-Клауса, который не пригласил коллегу на съезд

 

26/07/2002 - 13:18 В столице Дании под девизом "Готовь сани летом" проходит 39-ый съезд Дедов Морозов, передает «Росбалт».

Перед открытием форума в Копенгагене в старейшем европейском парке развлечений "Бакен" была установлена новогодняя елка, возле которой отдыхают взрослые и дети. Деды Морозы из Европы, Азии, Африки и Латинской Америки обсуждают самые актуальные рождественские и новогодние проблемы: почему посылки и открытки от Деда Мороза приходят с опозданием, какие подарки дарить детям, как веселей и интересней организовывать праздники. Как сообщил из своей вотчины (город Великий Устюг, Вологодская область) российский Дед Мороз, ему "очень жаль, что коллеги проигнорировали российского Деда Мороза". "Особенно обидно, что Санта-Клаус из Финляндии, с которым мы дружим уже в течение трех лет, не оповестил меня об этом важном событии. Но все же я думаю, что нет повода для огорчений, так как главная моя задача ≈ нести радость всем детям и делать их жизнь более счастливой", ≈ отметил он.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования