Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Hесколько часов провисел на линии электропередачи сорокапятилетний мужчина в Hижнем Тагиле

 

29/07/2002 - 13:20 Hесколько часов провисел на линии электропередачи сорокапятилетний мужчина вчера в районе горы Паленой в Hижнем Тагиле вблизи базы отдыха "ВостокМеталлургМонтаж".

Звонок в центральную диспетчерскую поступил в 11:40 утра, однако спасательной команде удалось снять мужчину только в два часа дня. Сначала нужно было обесточить провода. Пока связывались с представителями "Тагилэнерго", объясняли ситуацию, пока приехали энергетики и отключили линию, прошло несколько часов. Мужчину в 14:20 доставили в хирургическое отделение второй Демидовской больницы Hижнего Тагила. По словам главного врача хирургического отделения Евгения Скулкина, у мужчины наблюдается множество ожогов 2 -й и 4 -й степени. Практически полностью обгорели мягкие ткани ног, серьезно пострадал череп, мужчина находится в состоянии шока. Как сообщает АПИ, он был в сознании, даже когда висел на проводах. Пострадавший может говорить. Он сказал, что взобрался на столб, чтобы самолично отключить электричество. Для чего  - он не поясняет. Когда он стал отключать провода, его ударило током. Он в состоянии шока чуть не упал, однако случайно зацепился за провода и остался там висеть. Как сообщили АПИ в диспетчерской "Горэлектосетей" Hижнего Тагила, напряжение на линии электропередачи составляет 10 тысяч вольт.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования