Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

История с угоном губернаторского джипа √ очередной блеф программы «Панорама» на телеканалах «Югра» и «РЕН-ТВ», говорится в пресс-релизе пресс-службы губернатора

 

30/07/2002 - 13:58 29 июля в информационном выпуске программы «Панорама» на телеканалах "Югра" и "РЕН-ТВ" прозвучала информация об угоне с территории санатория «Кисегач» автомашины, якобы принадлежащей службе безопасности губернатора Челябинской области, сообщает пресс-служба главы области.

Пресс-служба губернатора Челябинской области сообщила ИА «Урал-пресс-информ», что данная информация не соответствует действительности. Налицо, говорится в пресс-релизе, стремление телепрограммы «Панорама», входящей в медиа-холдинг депутата Государственной Думы Михаила Юревича, в очередной раз, пользуясь неинформированностью и доверчивостью своих зрителей, выдать желаемое за действительное, ввести в заблуждение южноуральцев, подтасовать факты в угоду политическим интересам своего хозяина. На самом деле, отмечает пресс-служба, по сведениям компетентных органов, угнанный джип не принадлежит ни службе безопасности губернатора, ни областному правительству. Как подчеркивает пресс-служба губернатора Челябинской области, работники «Панорамы» недобросовестно использовали запись телефонного разговора с начальником Чебаркульского РОВД об угоне машины, представив его слова как ответ на вопросы в отношении губернатора. Пресс-служба обращает внимание на то, что подобное искажение информации, прямая подтасовка фактов по поводу деятельности губернатора продолжаются, несмотря на целый ряд судебных решений в отношении программы «Панорама», которая выходит в эфир с грубейшими нарушениями российских законов.

 
 

Напоминай себе правила домашнего мовитона. Агентство тебе ничего не должно и ни чем не обязано. Напишут так, как посчитают нужным.

Просто напоминаю основополагающий принцип работы агенства...Чтоб не забыли :-)

Мне показалось, что оценку сделала пресс-служба губернатора, а не агентство. Зачем на них бочку катите?

"Основополагающий принцип агентства: информировать, а не давать оценку фактам".

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования