Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
0 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пьяные водители на дорогах Челябинской области не щадят ни себя, ни других

 

31/07/2002 - 10:15 Из 15 дорожно-транспортных происшествий, случившихся 30 июля на дорогах Челябинской области, 6 были совершены нетрезвыми водителями.

Одно из ДТП привело к смертельному исходу, сообщили АИ «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГИБДД области. Погиб водитель автомобиля «Мазда», который на старом Уфимском тракте не справился с управлением. Его автомобиль вылетел за пределы дороги и перевернулся. В Металлургическом районе Челябинска ВАЗ-2115, выехав на встречную полосу, столкнулся с «Москвичом»-2140. В больницу попали оба водителя и пассажир «Жигулей». Подобный таран в Орджоникидзевском районе Магнитогорска пытался совершить водитель УАЗа, но против тяжеловесного ЗИЛа его легкое авто оказалось несостоятельным, был травмирован только сам виновный в аварии. В других случаях по вине пьяных водителей страдали другие. В частности, в Каслинском районе пострадал пассажир «Жигулей» шестой модели, которые врезались в дерево на обочине дороги. Еще два ДТП совершили нетрезвые мотоциклисты. Один на мосту через реку Уфалейка в Верхнем Уфалее наехал на пешехода, а другой в поселке Тайгинка под Кыштымом √ на пятиклассника, катавшегося на велосипеде.

Михаил Попов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования