Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У погибшего в челябинском парке была татуировка с надписью "Зло"

 

16/09/2002 - 17:15 В минувшую субботу в Челябинске в лесном массиве парка имени Гагарина был обнаружен труп мужчины, на вид которому около 25 лет.

На правом предплечье погибшего - татуировка, изображающая факел, опутанный колючей проволокой, на пальцах рук - татуировки в виде перстня с ромбом и перстня с многолучевой звездой с надписью "Зло", сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городского УВД. Эти характерные татуировки, считают специалисты, позволяют сделать вывод о том, что потерпевший был ранее судим. По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводятся мероприятия по установлению личности убитого и по розыску преступников.

Шавкат Казбичев
 
 

скорее всего не "Зло", а "ЗЛО" - сокращение из трех слов, не могу точно сказать каких. Уголовнички очень любят играть с этим.
ЗЫ а судьбу ентого дела вы не отслеживали? (подонок-дурак)

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования