Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Ашинском районе произошло два серьезных пожара

 

16/09/2002 - 16:21 Очередная трагедия произошла 13 сентября в частном доме в Аше.

Причина банальна - это неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает противопожарная служба области, накануне два брата, живущие в этом доме, крепко выпивали, а потом один из них отправился спать в летнюю кухню с непотушенной сигаретой. Эта неосторожность впоследствии и послужила причиной пожара и гибели сорокалетнего мужчины. Через день в другом городе Ашинского района - Симе в результате короткого замыкания в хозяйственном сарае жилого дома произошел пожар. Вскоре пламя перекинулось на близлежащие строения, и огнем было уничтожено два жилых дома, две бани, надворные постройки. Ущерб от пожара составил 190 тысяч рублей. На этот раз обошлось без жертв, но все же хозяин дома, пытаясь спасти свое имущество, получил ожоги рук. Кроме того, две семьи остались без жилья и имущества.

Ирина Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования