Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорскому "Металлургу" и челябинскому "Мечелу" предстоит опровергнуть предсказания хоккейных оракулов

 

17/09/2002 - 11:54 17 сентября стартует третий тур чемпионата России по хоккею в суперлиге.

Обе южноуральские команды проведут игры в гостях. Лидирующему после двух стартовых побед (6 очков) магнитогорскому "Металлургу" предстоит встретиться в Нижнекамске с "Нефтехимиком", у которого в активе лишь 2 очка (после победы в овертайме над ЦСКА). Несмотря на разницу в турнирном положении и впечатляющую результативность Магнитки, некоторые эксперты, в частности из "Спорт-Экспресса", почему-то делают ставку на выигрыш хозяев, правда, в упорной борьбе. И уж совсем камня на камне не оставляют от челябинского "Мечела", предрекая ему крупное поражение в Уфе от "Ак Барса". Справедливости ради, стоит отметить, что вице-чемпионы, как и магнитогорцы, пока не потеряли ни одного очка, одержав на старте две выездные победы с минимальным перевесом в счете. Окажутся ли точными хоккейные оракулы, станет известно сегодня вечером, когда команды скрестят клюшки. Из других встреч выделяются два московских дерби: "Спартак" - "Динамо" и "Крылья Советов" - ЦСКА.

Михаил Тюменцев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования