Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-9 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из тоннеля, где, возможно, заперт Бодров, слышатся автомобильные гудки

 

03/10/2002 - 14:25 Почти три недели прошло со времени обрушения ледника в Кармадонском ущелье, а Бодрова и его группу все равно продолжают искать.

Корреспондент газеты "Жизнь" Григорий Тельнов пишет о том, что местные жители до сих пор слышат из тоннеля автомобильные гудки. Все это напоминает ситуацию с затонувшим атомоходом "Курск", когда люди слышали подаваемые оттуда сигналы, но... В компании "Автодор", которая эксплуатировала тоннель, где, скорее всего, оказался заперт Бодров, считают, что если там есть люди, то они могут быть еще живы. Дело в том, что этот тоннель прочнее всякой пещеры, его проектировали с намерением использовать как бомбоубежище. Да и надежда, как известно, умирает последней, передают "Вести on-line".

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования