Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Константин Струков опроверг информацию о продаже Коркинского угольного разреза

 

03/10/2002 - 09:35 Генеральный директор "Челябинскугля" Константин Струков опроверг ранее распространенную в ряде СМИ информацию о выводе активов Коркинского угольного разреза.

Руководитель акционерного общества подчеркнул, что обвинения в преднамеренном банкротстве, выводе активов и других нарушениях не имеют под собой почвы, и выдвигаются, чтобы дестабилизировать ситуацию. "Догадываюсь, кому и зачем это нужно", - сказал Константин Струков. Далее был упомянут протокол Межведомственной балансовой комиссии от 3 декабря 2001 года. В документе руководству регионального отделения ФСФО поручено подготовить документы для инициирования банкротства и рассмотрения дела в арбитражном суде, но реально имели место обратные действия. Струков пояснил также, что Коркинский разрез является самостоятельным юридическим лицом, которое работает с "Челябинскуглем" по договору. Вне инфраструктуры ОАО "Челябинскуголь", через которое осуществляется транспортировка, реализация продукции и другие операции, предприятие существовать не может. Вместе с тем Коркинский разрез, по мнению Струкова, сегодня является "самым загубленным предприятием", на реорганизацию которого в ближайшие годы потребуются огромные средства.

Римма Галимханова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования