Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Селезнев заявил, что испытывает постоянное давление со стороны регионального отделения ФСФО

 

03/10/2002 - 11:20 Внешний управляющий ОАО "Челябинскуголь" Владимир Селезнев на пресс-конференции официально заявил, что за четыре месяца его работы в качестве временного управляющего на него оказывалось неоднократное давление со стороны регионального отделения Федеральной службы финансового оздоровления.

Как он утверждает, чаще опосредованно - через областную прокуратуру, органы внутренних дел и налоговую инспекцию. По словам Владимира Селезнева, были многочисленные встречи и допросы, только одну информацию о признаках непреднамеренного банкротства пришлось предоставлять несколько раз - она все время "терялась". Подобные действия, считает Селезнев, преследовали целью применить к нему статью 21 Закона о несостоятельности и банкротстве и снять с работы. Причина в том, события развивались "не по их сценарию", заявил внешний управляющий и заметил по поводу: "Наше отделение ФСФО превращается в террористический орган Челябинской области. Они усердно борются за место на капитанском мостике, забыв купить билеты на пароход".

Римма Галимханова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования