Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За сутки в Челябинской области произошло 9 пожаров.

 

04/10/2002 - 14:17 Один человек погиб, при тушении пожара травмирован пожарный, сообщает областная противопожарная служба.

Сегодня в 00.20 поступил сигнал в пожарную охрану Златоуста о загорании в садовом кооперативе в районе Уржумки. В связи с поздним сообщением к приезду пожарных два садовых домика горели открытым пламенем. Неподалеку в кустах валялся мужчина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он сумел только пояснить, что является жителем поселка Сыростан (недалеко от Миасса) и приехал сюда с владельцем садового домика, чтобы продолжить пьянку. До этого они пополнили свои запасы спиртосодержащим напитком "Троя" и самогоном. Но из-за наступивших холодов горячительные средства помогали мало, и хозяин затопил в домике печь. Судя по всему, она-то и стала причиной пожара. Возгорание обнаружили жители поселка Уржумка уже по открытому пламени и позвонили на 01. При обследовании бойцами на соседнем участке домика было обнаружено обгоревшее тело мужчины, личность которого сразу установить не представилось возможным. Но, по свидетельству очевидцев, погибшим скорей всего является сам хозяин, который непонятным образом оказался на даче соседа. Ведется расследование происшествия.

Ирина Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования