Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 35 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Руководство челябинского "Лукойла" не намерено довольствоваться бронзовыми медалями

 

08/10/2002 - 15:30 В понедельник футболисты челябинского "Лукойла" переиграли со счетом 4:2 "Энергию" из Чайковского и за три тура до финиша первенства России обеспечили себе как минимум бронзовые награды в Уральской зоне второго дивизиона.

В матче с аутсайдерами челябинцам пришлось отыгрываться. На 70-й минуте борющиеся за "место под солнцем" гости повели в счете - 2:1. Хозяева поля бросились в атаку. Счет сравнял Рафаэль Зангионов, он же с 11-метровой отметки забил в ворота "Энергии" четвертый гол. Еще два мяча на счету Руслана Новикова и Андрея Князева. По словам генерального директора клуба Евгения Гальперина, бронзовые медали, конечно, хорошо. Но "Лукойл" не потерял шанса выиграть "серебро". Сейчас от второго места команду Фаиля Миргалимова отделяют пять очков. Многое будет решено 12 сентября, когда челябинцы встретятся на стадионе "Мечел" со "Строителем" из Уфы. И вообще, в оставшихся трех турах "нефтяникам" нужны только победы. Что касается другой челябинской команды - "Зенита" и магнитогорского "Металлурга-Метизника", то оба эти клуба в понедельник проиграли - соответственно "Строителю" в Уфе (0:3) и "Уралмашу" в Екатеринбурге (1:3, Ноздрачев).

Борис Титов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования