Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
12 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полторы тонны говядины сгорели во время пожара после столкновения рефрижератора и легкового автомобиля

 

15/10/2002 - 15:47 Чрезвычайное происшествие произошло ночью на автодороге Челябинск - Москва недалеко от города Сима Ашинского района.

Как сообщает областная противопожарная служба, в связи с сильным гололедом там на обочине притормозил рефрижератор "Даф", принадлежащий ЗАО "Башторг" и везший из Уфы в Екатеринбург 22 тонны говяжьего мяса. Навстречу ему, с железнодорожной станции Кропачево в Миньяр ехал автомобиль ВАЗ-2105. Именно в этом месте на обледенелой дороге легковушку занесло, развернуло и ударило в кабину грузовика. В результате у "Жигулей" вспыхнул бензобак и загорелись обе машины сразу. Двое водителей рефрижератора и двое мужчин, ехавшие в "Жигулях", чудом успели выскочить. При столкновении пассажир легковушки, друг водителя, ударился о подголовник сидения, получил сотрясение головного мозга и на попутной машине был отправлен в ближайшую больницу, остальные невредимы. ВАЗ 1993 года выпуска сгорел полностью, в грузовике огнем повреждена кабина-тягач и 1,5 тонны мяса. Остальное удалось спасти прибывшим через несколько минут двум отделениям бойцов Симской пожарной охраны. Общий ущерб составил 195 тысяч рублей.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования