Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Коркино серьезные ожоги получили два малолетних бомжа-токсикомана

 

15/10/2002 - 14:43 За минувшие сутки в Челябинской области произошло 19 пожаров, только один из них - в Челябинске.

По сообщению УГПС области, ущерб от огня составил 180 тысяч рублей. Серьезные ожоги получили три человека. В больницу попали двое малолетних жителей Коркино, коротавшие холодное время года в колодце теплотрассы на ул. 30 лет ВЛКСМ. Один из них, 10-летний Алеша, давно бомжует, никогда не ходил в школу и стал уже заядлым токсикоманом. В этом колодце его дом с постелью, тут же он нюхает бензин, раздобыв его где придется. Недавно к нему присоединился Сережа 9 лет, учащийся вспомогательной школы. Трагедия произошла по банальному сценарию. Когда мальчишки в 9 часов вечера начали переливать бензин из бутылки по пакетам, то решили подсветить себе спичками, и из-за одного неловкого движения на них вспыхнула одежда. Кто-то из прохожих заметил дым из колодца и верещавшего обгорелого ребенка и позвонил по 01 и 03. Пожарные вытащили со дна пропитанные бензином и обгорелые подушку с матрасом, а "скорая" госпитализировала пострадавшего мальчишку в травматологическое отделение городской больницы. Алексей получил ожоги 2-3 степени лица, рук, ног и живота. Сергею повезло больше. Сначала - с перепугу - он убежал с места пожара, но вскоре сам заявился в больницу с обожженным лицом.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования