Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Коркино взят под стражу наркоделец, вся семья которого уже сидела за торговлю героином

 

16/10/2002 - 16:41 Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Южно-Уральского УВД на транспорте пресекли преступную деятельность опытного наркоторговца.

Как сообщает группа информации транспортной милиции, молодая девушка, жительница Челябинска последние несколько лет находилась в федеральном розыске за сбыт 10 граммов героина и была задержана в одном из продуктовых магазинов города. Поняв, что ей предстоит посетить 'казенный дом', девушка рассказала оперативникам об одном знакомом, у которого сама неоднократно покупала наркотики. Проведенная проверка информации убедила милиционеров в правдивости слов задержанной. У нигде не работающего жителя Коркино при обыске было обнаружено и изъято свыше 130 граммов героина, который планомерно распродавался матерым наркодилером всем страждущим. Тридцатилетний мужчина занимался торговлей на протяжении нескольких лет. Его не останавливало даже то, что вся его семья уже сидела за торговлю героином. Против коркинского наркоторговца возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей наказание на срок от 7 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ирина Савельева
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования