Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Правительстве РФ рассматривают возможность профинансировать переселение Татарской Караболки за счет федеральных средств

 

16/10/2002 - 14:29 Проблемы поселка Татарская Караболка, располагающегося в зоне Восточно-Уральского радиоактивного следа в Челябинской области, будут рассмотрены в Правительстве Российской Федерации.

Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в пресс-службе регионального отделения партии "Яблоко", вице-премьер Правительства РФ Алексей Кудрин дал указание подготовить предложения по выделению в федеральном бюджете специальной строки для финансирования мероприятий по переселению и реабилитации жителей всех пострадавших районов Челябинской области от деятельности ПО "Маяк". К такому решению вице-премьер пришел после того, как на его имя поступила справка за подписью депутата Государственной думы, члена фракции "Яблоко" Сергея Митрохина "О необходимости выделения бюджетных средств на переселение жителей деревни Татарская Караболка из зоны радиационного загрязнения". Правительство должно внести свои предложения по этому вопросу 18 октября при рассмотрении проекта федерального бюджета в Госдуме.

 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования