Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Учреждения социальной защиты Курганской области получили финансовую поддержку

 

18/10/2002 - 10:12 Семь единиц транспорта на сумму более миллиона рублей получили учреждения социальной защиты населения Курганской области.

По сообщению пресс-службы администрации области, передача транспорта произошла в рамках реализации федеральных целевых программ "Старшее поколение", "Дети-инвалиды", "Социальная защита инвалидов", "Профилактика безнадзорности несовершеннолетних". Пять из семи санитарных автомашин были отправлены в катайский, каргапольский, кетовский и звериноголовский центры обслуживания населения, а также в Сычевский психоневрологический интернат. Праздник пришел и в Шадринский детский дом: на прошлой неделе они получили новенький грузовой автомобиль. А сотрудники бюро медицинской социальной экспертизы теперь будут ездить на вызовы в просторной 14-местной "Газели", в связи с чем все нуждающиеся, инвалиды могут рассчитывать на оперативное обследование. Не остались без поддержки дети с ограниченными возможностями из реабилитационного центра села Сафакулево. Им на прошлой неделе было выделено 700 тысяч рублей на приобретение необходимого оборудования и транспорта. 400 тысяч рублей получили мокроусовские мальчишки и девчонки из социального приюта для несовершеннолетних. Эти деньги также пойдут на нужды подростков: одежду, обувь, инвентарь и оборудование.

 
 

Добрый день! Нужна помощь!
Мой племянник Максунов Виктор Викторович - участник боевых действий в Чечне, имеющий награду Медаль за Отвагу, оказался вместе семьей в сложной ситуации. 17 июня 2009г. у них сгорел дом в г.Куртамыше Курганской области. МЭР города Куликовских Сергей Григорьевич клятвенно пообещал выделить им жилье. Жилье выделено в помещении бывшей больницы. Но заселиться туда невозможно! Жаль, что невозможно прикрепить фотографии этого жилья! Оно требует капитального ремонта. Им же было обещано выделить 150 тысяч рублей на его ремонт. Начало августа, а дело не сдвигается с места! Скоро зима! Троих детей и жену приютили знакомые, но это не может продолжаться вечно!
От районнной администрации была выделена материальная помощь семье в размере 10 тысяч рублей. Их не хватило даже на преобретение предметов быта: посуда, постельное белье. Одеждой для детей помогали всем миром.
Прошу помочь семье. Как оформить все юридически верно и грамотно? Куда обратиться, чтобы дело сдвинулось с места?

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования