Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-19 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ФСБ установила точное количество террористов

 

24/10/2002 - 15:43 Федеральная служба безопасности России установила точное количество террористов.

Среди них поровну мужчин и женщин: по 25 человек. "Все они смертники", - подчеркивает заместитель начальника Центра общественных связей ФСБ Сергей Игнатченко. Как сообщает Газета.Ру, террористы отказываются выпускать из захваченного здания женщин и детей. При этом они готовы обсуждать освобождение заложников-мужчин. Кроме этого, подтверждается информация, что здание действительно заминировано. Около часа назад из здания театрального центра на Дубровке представители Красного Креста вывели заложника-иностранца, на вид которому лет 50-60. Бригада психологов и психиатров, находящаяся на улице среди родственников заложников, утверждают, что те ведут себя спокойно и сдержанно. Каждому обратившемуся к ним родственнику оказывается необходимая помощь, меряется давление и даются успокоительные средства. На месте работает также госпиталь, организованный Центром медицины катастроф "Защита". Его действиями непосредственно руководит директор Сергей Гончаров.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования